您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 工作动态

新疆地震局开展“党建引领新疆防震减灾事业高质量发展”主题党日

发布时间:2024-05-31 16:49:28 来源:机关党委
【字号: 打印
浏览量:599

鲜花盛开的初夏,新疆地震局党组在新疆可可托海干部学院举办新疆地震局党建引领高质量发展专题培训班。培训班于529日开展“党建引领新疆防震减灾事业高质量发展”主题党日。

主题党日学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议上的重要讲话精神、《新时代加强党的纪律教育的重要经验》以及关于防震减灾事业深化改革发展的有关文件精神,全体学员将可可托海的开拓建设精神与防震减灾行业精神相结合,展开了热烈而充分的交流讨论。

大家表示,可可托海精神鼓舞着我们,艰苦奋斗,开拓创新,我们一定要从国家防震减灾重大战略需求出发,在苦干实干中抓住机遇,以高水平防震减灾服务保障新疆经济社会高质量发展。