您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 工作动态

新疆广播电视台来新疆地震局交流座谈

发布时间:2024-04-16 16:54:08 来源:监测预报与科技处
【字号: 打印
浏览量:1,262

4月11日,新疆广播电视台总编室、融合发展中心、交通节目中心、电视播出传送中心负责人等一行9人来新疆地震局就推进地震预警信息服务工作座谈交流,局监测预报与科技处、监测与信息中心、新疆地震台负责人参加座谈。

新疆广播电视台一行参观了新疆地震监测预警中心,听取了地震预警工程介绍,观看了终端和电视预警效果展示。座谈会上,新疆地震局介绍了新疆地震预警信息服务现状、地震预警信息服务推进过程中遇到的问题及对更好实现地震预警信息发布的设想;新疆广播电视台介绍了与会各部门的业务基本情况、应急信息发布相关流程。

双方就通过新疆广播电视台广播、电视、新媒体等资源发布地震预警信息相关管理与技术问题展开深入讨论并初步达成一致意见。