您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 工作动态

地球物理观测中心召开2023年工作总结暨2024年工作部署会

发布时间:2024-01-19 16:10:30 来源:地球物理观测中心
【字号: 打印
浏览量:1,280

112日下午,地球物理观测中心召开2024年第一次工作会议,系统总结2023年中心党建和业务工作取得成绩和存在不足,布署2024年重点工作。会议由中心主任刘代芹主持,中心全体干部职工参会。

会上,刘代芹代表中心领导班子衷心感谢全体干部职工一年来团结拼搏、勇于创新,使中心在党建、监测预报、科研、人才等各项工作都取得可喜成绩。他指出,通过警示教育,全体干部职工守纪律、明底线、知敬畏,坚决杜绝了“三虚”问题发生。他要求2024年一是持续加强党的建设,落实意识形态工作责任;二是强化地震服务,保障防震减灾事业高质量发展;三是确保“一带一路”项目、中亚流体实验室改造等重点工作顺利实施;四是持续做好人才培训,构建科学人才体系。

春节将至,会议要求全体职工要认真落实中央八项规定精神,从政治上系牢“纪律扣”,从思想上绷紧“责任弦”,从行动上拧紧“廉发条”,过一个廉洁、文明、祥和的春节。