您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

第六代区划图新疆片区地震构造和潜源模型成果交流研讨集中工作在新疆伊宁圆满完成

发布时间:2024-05-30 17:41:06 来源:震灾风险防治中心
【字号: 打印
浏览量:522

524日至25日,由中国地震局震害防御司主办,新疆地震局承办的第六代区划图新疆片区地震构造和浅源模型成果交流研讨集中工作在新疆伊宁市召开。新疆地震局党组成员、副局长郑黎明和中国地震局震害防御司防御区划处处长刘小群莅临指导,伊犁州应急管理局党委书记张勇致欢迎词,全国地震动参数区划图编委会及新疆片区构造和潜源模型工作组、其他片区工作组、特邀专家、新疆片区3个省(区、市)地震局技术专家共30余人参加会议。

会上,编委会主任吴健反馈新疆片区潜源和地震构造编制工作进展情况和初步意见,有关工作组就新疆片区地震构造图和潜源划分情况分别进行了介绍,与会专家对新疆片区地震构造和潜源模型初步成果相关工作进行了交流研讨。