您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

新疆地震局党建引领高质量发展专题培训班开班

发布时间:2024-05-29 15:56:17 来源:机关党委
【字号: 打印
浏览量:595

527日,新疆地震局党建引领高质量发展专题培训班在可可托海干部学院正式开班。开班式由可可托海干部培训学院党委委员、副院长王陆平同志主持,新疆地震局党组成员、副局长热甫克提·阿不力孜同志作开班动员讲话。本期培训班为期5天,来自全局和中心站党支部40余名支部书记、党务工作者、群团干部参加培训。

开班式上,王陆平对学院的历史沿革、学院简介、办学理念、学院影响及课程建设等情况作了详细介绍,并为培训班授旗。

热甫克提·阿不力孜在讲话中指出,举办此次培训班的目的是进一步提高基层党组织落实新时代基层党建工作新任务、新要求的履职能力,提高党务工作者的整体素质和增强抓好党务工作的责任心、使命感。希望大家珍惜培训机会,通过理论学习、实践教学、讨论交流等方式方法,进一步提高党建实务操作能力和履职能力,增强服务意识和服务水平,以高质量党建引领保障新疆防震减灾事业高质量发展