您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

新疆地震局党组成员、副局长郑黎明在博乐地震监测中心站调研指导

发布时间:2024-04-16 16:45:46 来源:访惠聚工作办公室、博乐地震监测中心站
【字号: 打印
浏览量:518

4月7日至8日,新疆地震局党组成员、副局长郑黎明在博乐地震监测中心站调研,与中心站全体人员开展座谈交流。

座谈会上,郑黎明听取了中心站基层党建工作开展情况,对中心站工作给予高度肯定,认为博乐中心站干部队伍精神状态好、工作扎实,为中心站服务当地社会稳定、经济发展做出了有益探索。与会人员就监测预报预警业务现代化建设、中心站业务拓展、干部人才队伍建设、基层党建和全面从严治党等有关情况进行深入交流。

郑黎明要求,中心站干部职工要提高政治站位,切实增强风险意识,把思想统一到新疆地震局党组重点工作部署上来,不断提升防范化解风险的能力,要严格落实全面从严治党有关要求,深入探索党建与业务工作深度融合,强化党支部标准化建设,以高质量党建引领高质量发展;要聚焦主责主业,加强监测、预报、预警工作,认真思考,深度梳理总结,加强制度建设,理清工作程序,做实做细工作。

局访惠聚工作办公室、博州防震减灾中心、博乐地震监测中心站负责人陪同调研助力示范村。