您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

张永久会见克州党委常委、常务副州长陈亮一行

发布时间:2024-03-22 19:50:38 来源:办公室
【字号: 打印
浏览量:516

320日上午,新疆地震局党组书记、局长张永久会见克州党委常委、常务副州长陈亮一行,双方就夯实监测基础、加强预报预警、摸清风险底数、强化抗震设防等方面开展交流座谈。

张永久对陈亮一行来新疆地震局交流座谈防震减灾工作表示热烈欢迎,对克州在防震减灾工作方面取得的成绩给予充分肯定,表示新疆地震局将在灾后重建选址、活动断层探测项目开展、学校医院等重点区域地震安全性评价工作开展等方面给予全力支持。

陈亮对新疆地震局长期以来对克州防震减灾事业给予的关心和指导表示感谢,对乌什县7.1级地震灾后损失评估与灾后重建相关工作开展情况进行了汇报。

地震局党组成员、副局长郑黎明,克州住建局党组书记王海江、州自然资源局党组书记闫俊、阿合奇县常务副县长赵斌、州地震监测中心主任帕尔哈提·米满夏出席座谈,地震局相关部门负责人参加座谈。