您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

新疆地震局领导班子春节期间慰问值班干部

发布时间:2024-02-10 14:24:25 来源:办公室
【字号: 打印
浏览量:509

龙年伊始,新疆地震局领导班子成员分批看望慰问了春节期间坚守岗位的值班干部和职工,向他们送去了新春祝福和问候。

在新疆地震台震情值班室和地震预警中心,局领导了解了春节期间震情监视研判和异常核实工作安排情况,要求紧盯震情不放松,当好地震守夜人;在地球物理观测中心流体实验室,局领导询问了水样处理流程和数据变化情况,指出日复一日的流体采样工作是为得出科学的观测数据打下坚实基础;在地震应急指挥大厅,局领导查看了仪器设备连通情况,强调要以时时放心不下的责任感做好地震应急准备,强化应急值守。

局党组对所有春节在岗值班值守人员舍小家顾大家,做好人民群众坚强后盾,为保障全区人民生命财产安全所作的奉献表示感谢,希望全体值班人员要压实防灾减灾和安全生产工作责任,加强值班值守备勤,让全区人民群众过一个幸福平安年。值班干部职工纷纷表示,将以高度负责的态度做好本职工作,确保春节期间各项工作落到实处,为全区人民过一个平安、祥和的春节作出应有的贡献。