您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

阿勒泰地区行署副专员贾林赴阿勒泰地区地震局检查指导防震减灾工作

发布时间:2024-02-08 18:29:22 来源:阿勒泰地区地震局
【字号: 打印
浏览量:295

21日下午,阿勒泰地区行署副专员贾林、行署副秘书长阿依丁别克·哈拉胡鲁到阿勒泰地区地震局调研指导防震减灾工作。

指导组一行实地察看了阿勒泰骆峰山地震监测台,详细了解了地震台网运行及观测环境保护等情况,听取了阿勒泰地区地震局负责人关于地区防震减灾工作的专题汇报,查看了阿勒泰地区地震局应急装备。

贾林对阿勒泰地区地震局的工作给予了充分肯定,同时,他指出,新年伊始要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述和防震减灾重要指示批示精神,切实做好防震减灾各项工作;要认真学习、贯彻落实地委扩大会议精神,进一步理清工作思路,谋划好今年的重点工作;要进一步加强地震监测设施和观测环境保护力度,确保观测数据连续、准确上报;要加强地震科普宣传,切实提高公众的应急避险能力;要积极加强地震应急装备的配备,提升地震应急演练水平;要加强属地管理,强化责任落实,切实发挥各县市政府、各有关部门的作用。