您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

笃行实干向未来,久久为功谱新篇——新疆地震局工会举办2024年迎新春游艺会

发布时间:2024-02-08 19:03:46 来源:机关党委
【字号: 打印
浏览量:570

一元复始,万象更新,充满硕果的兔年渐行渐远,金龙翱翔,正以崭新的姿态和坚定的步履向我们走来。26日下午,新疆地震局工会举行了主题为“笃行实干向未来,久久为功谱新篇”的2024年迎新春游艺会活动,全局干部职工齐聚一堂,一起迎接即将到来农历新年。新疆地震局党组班子成员出席活动。

活动开始,局党组书记、局长张永久向全局干部职工致热情洋溢的新春贺词,回望、铭记、感怀了2023年新疆防震减灾工作的累累硕果,向过去一年付出辛劳、作出贡献的全局干部表达了诚挚的感谢;并号召,在新的一年,大家一定要抓住机遇、齐心协力、再创辉煌。

活动上半场,大家共同观看了各分工会精心准备的文艺节目:有祈求新年风调雨顺,平安祥和的舞龙民俗表演《龙舞乾坤迎新春》;有坚定不移走社会主义道路,用音乐诠释“中国梦”的大合唱《走向复兴》;有一起向往、追求美好未来的蒙古族舞蹈《站在草原望北京》;有反映劳动致富和精神追求的改编舞蹈《红高粱模特队》;有新奇时尚、动感十足、活力四射的抖音热门舞蹈串烧《相亲相爱一家人》;还有展现幸福生活的维吾尔族舞蹈《美丽的花园》。

活动下半场进入团建游艺环节。企鹅漫步、雷区取水、排兵布阵、爱的魔力转圈圈、桃花朵朵开、快乐旋转、声东击西、一翻风顺、猜词达人,九个集趣味性和竞技性于一体的团建项目、九种创意玩法、九个胜利目标。游戏中,全体干部职工随机组成一个个团队,团队成员相互信任、协同作战、默契配合、共创佳绩,充分展现了全体干部职工积极向上、奋发拼搏的精神面貌。

迎新春游艺活动为新疆地震局开启新一年防震减灾工作、推进高质量发展,起到了增进团结、凝心聚力的作用。