您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

新疆地震局开展春节前走访慰问离退休老同志工作

发布时间:2024-02-08 19:03:46 来源:人事教育处
【字号: 打印
浏览量:412

又是一年佳节至,最是岁寒情暖时。在2024年新春佳节来临之际,新疆地震局党组班子成员分别带队走访慰问了单位离休干部、老党员和老同志,向他们送去新春的节日祝福。

在每位老同志家里,局领导和老同志拉家常、聊生活,耐心询问他们的健康状况,了解他们生活中的困难和问题,认真听取他们的意见建议,同时向他们介绍了一年来新疆地震局各项工作开展情况,对他们为新疆防震减灾事业做出的贡献表示感谢。同时,也希望老同志能发挥经验优势、威望优势,继续为新疆防震减灾事业发展作出积极贡献。

离退休干部对近年来新疆防震减灾事业取得的喜人成绩倍感自豪,对单位的关心关怀表示感谢,并表示今后将继续关心和支持防震减灾事业发展,积极建言献策,为新疆防震减灾事业发展发挥余热。

新疆地震局办公室、监测预报与科技处、人事教育处(离退休干部办公室)相关人员陪同慰问。