您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

新疆地震局乌什7.1级地震应急现场工作队临时党支部召开支委(扩大)会议

发布时间:2024-01-25 12:52:16 来源:新疆乌什7.1级地震应急现场工作队
【字号: 打印
浏览量:3,297

12422时,新疆地震局乌什7.1级应急现场工作队临时党支部召开支委(扩大)会议,工作队3个组组长、副组长和部分成员列席会议。

会议传达了闵宜仁局长在新疆阿克苏乌什县7.1级地震现场调度会上的讲话精神,传达了马兴瑞书记批示指示精神,传达了自治区抗震救灾前方指挥部会议精神,就地震应急现场工作进行总结和部署。会议充分肯定工作队的阶段性成果,认真听取了参会、列席人员的意见建议。

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,对标对表,在地震应急一线做合格党员、模范党员;要切实提高防范意识,在保障自身安全的前提下开展各项工作;要加强统筹安排,确保科学高效完成地震应急现场工作任务。