您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

新疆地震局开展春节走访慰问活动

发布时间:2023-01-19 22:06:47 来源:人事教育处
【字号: 打印
浏览量:283

2023年新春佳节来临之际,新疆地震局党组书记、局长吕志勇及党组成员分别带队看望慰问了离退休老党员、老同志、省部级荣誉获得者、因公牺牲干部家属;以电话、微信、视频等形式慰问了住在疆外的离退休老同志,向他们表达了新春的祝福和问候。办公室、监测预报与科技处、人事教育处(离退休干部办公室)、机关党委等部门的负责人陪同走访慰问。

在每一位老同志家里,局领导都与老同志亲切交流,询问他们的健康状况特别是新冠疫情特殊时期身体情况,了解他们生活中的困难和问题,认真听取他们的意见建议,同时向他们介绍了一年来新疆地震局各项工作开展情况和取得的成绩,对他们的付出和努力表示感谢。同时也希望老同志能继续发挥自身经验优势,为单位事业发展建言献策,为共同建设美好新时代中国特色社会主义新疆作出积极贡献。

党组成员先后前往我局“访惠聚”驻村工作点,看望驻村工作队队员及乡村振兴第一书记,送去新春的祝福,并与干部群众共同欢度新春佳节。各部门、单位、各地震监测中心站以多种形式看望慰问了离退休老同志、“访惠聚”驻村工作队员家属及困难职工,及时将党中央的关怀和温暖、将新疆地震局党组的关心和问候送到身边。