您的当前位置: 首页  > 要闻动态  > 防震减灾要闻

新疆地震局举行离退休干部趣味运动会

发布时间:2022-05-09 17:19:04 来源:人事教育处
【字号: 打印
浏览量:807

草长莺飞四月天,健康运动正当时。429日,新疆地震局举办了离退休干部趣味运动会,局党组成员、副局长郑黎明、热甫克提·阿不力孜参加了开幕式并与老同志近距离亲切交流,近百名离退休干部参加了不同类别的趣味比赛。

为了保证运动会的顺利开展,离退休干部管理办公室和离退休各党支部书记、委员提早谋划、精心组织,结合老同志的身体状况和年龄特点设置了运动项目。赛场上,老同志们早早就排好了长队,等待比赛开始一决高下。老同志用凳子当球门练球技,用筷子投酒瓶练眼力,用一个个套圈测测瞄准力,最后一项飞镖投掷更是全方位的考验。虽然没有年轻人的生龙活虎,但老同志热情高涨的参与、专心专注的投入、反复练习的“较真”,自有别样风采。运动会前,麻将、象棋、台球、扑克等兴趣小组也先后举行了小组比赛,吸引了很多老同志踊跃参加。

本次趣味运动会既是一次强身健体、切磋技艺、陶冶情操的好机会,充分展示了老干部们积极向上、老当益壮、永葆活力、奋斗不止的精神面貌和银发风采,同时也是一次感情交流交融的好机会,现场欢声笑语、热情交流,不时传出的笑声更为比赛增添热烈气氛。