新疆地震局召开“我看建党百年新成就”专题调研座谈会

为庆祝中国共产党建党100周年,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,根据中组部《关于在离退休干部中开展“我看建党百年新成就”专题调研的通知》要求,4月23日,新疆地震局召开离退休干部“我看建党百年新成就”专题调硏座谈会,新疆地震局党组书记、局长吕志勇,党组成员、副局长郑黎明、王琼、王飞出席,在乌鲁木齐居住的离退休干部代表在主会场参加,全疆地震监测中心站离退休职工通过视频参加。

会议介绍了近年来我局各项工作推进情况,对老同志为新疆地震工作做出的巨大贡献表示衷心感谢,希望老同志能一如既往的关心关注新疆防震减灾事业发展。离退休干部围绕建党百年辉煌历程,从事地震工作亲身经历、发挥余热推进事业发展等方面畅所欲言,畅谈心声。大家对中国共产党成立以来党和国家取得的伟大成就,特别是党的十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,有高度认同感和自豪感,对新疆防震减灾事业现代化建设和发展充满信心。