您的当前位置: 首页  > 政务公开  > 通知通告

东南天山探测区深地震反射探测项目中标公告

发布时间:2024-05-31 09:29:15 来源:规划财务处
【字号: 打印
浏览量:510

东南天山探测区深地震反射探测项目中标公告

 

中招国际招标有限公司受新疆维吾尔自治区地震局的委托,对东南天山探测区深地震反射探测项目采用公开招标的方式进行采购,现就本次采购结果公示如下:

一、 项目概况:

1、项目名称:东南天山探测区深地震反射探测项目

2、项目编号:TC240Q4KY

3、预算金额:人民币950万元(大写:玖佰伍拾万元),超过预算金额的投标将被拒绝。3、4、采购内容:根据项目设计要求,在东南天山地区布设1条深反射地震探测测线,主要任务是完成1条总长140km的深地震反射剖面数据采集、数据处理及解释等。主要目标是:

获得东南天山地区近地表至莫霍面深度范围内的地壳精细结构形态和构造。

探查东南天山地区地下岩层的分层结构、形态特征。

判定断层发育的空间位置、构造样式和深浅耦合关系,研究东南天山的地震构造及其深部构造特征。

要求详见招标文件《第六章 服务内容及需求》。

5、资金来源:已落实。

二、 中标信息:

中标供应商:中煤科工西安研究院(集团)有限公司

中标金额为:9380000.00 元(玖佰叁拾捌万元整)

地址:陕西省西安市高新区锦业一路82号

主要标的信息:

中标范围包括招标文件中要求所有内容;

中标人:

甘肃煤田地质局综合普查队河南省地球物理空间信息研究院有限公司中石化石油工程地球物理有限公司胜利分公司乌鲁木齐菲林震源物探钻井有限公司陕西省煤田物探测绘有限公司

评审小组成员:

苏琴(新疆华宇建科工程勘察设计有限公司)、夏天(新疆兵团勘测设计(集团)有限责任公司)、王勇实(新疆维吾尔自治区税务局)、马宝莲(新疆天竞泽工程技术有限公司)、张文秀(新疆维吾尔自治区震灾风险防治中心(新疆防御自然灾害研究所))

三、 发布媒体

本次结果公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和新疆地震局官方网站(www.xjdzj.gov.cn)上发布。对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致响应无效的情形,采购人及采购代理机构不予承担责任。

四、 联系方式:

采购人:新疆维吾尔自治区地震局

 址:新疆乌鲁木齐市科学二街338号

联系人:裴亮

联系电话:0991-3818637

采购代理机构:中招国际招标有限公司

 址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦6层

新疆分公司地址:乌鲁木齐市卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地B栋3楼

人:廖超、谭洁

 话:0991-3929888

六、公告期限:1个工作日