您的当前位置: 首页  > 政务公开  > 通知通告

新疆维吾尔自治区地震局所属事业单位2024年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及面试公告

发布时间:2024-01-16 10:36:03 来源:本站编辑
【字号: 打印
浏览量:2,721

按照《新疆维吾尔自治区地震局所属事业单位2024年面向社会公开招聘工作人员公告》有关要求,现将笔试成绩、进入面试名单、面试和体检等有关事宜通知如下:

一、笔试成绩及进入面试人员名单

详见附件

二、面试确认

请进入面试名单的应聘人员于2024年1月17日18时前确认是否参加面试:

(一)发送电子邮件至xjdzhr@163.com。

(二)电子邮件标题统一写成“姓名+岗位编号+确认(放弃)新疆地震局面试”。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化的,在电子邮件中予以注明。

(三)逾期未确认的,视为自动放弃面试资格,按笔试成绩依次递补。

三、面试安排

(一)面试时间:2024年1月23日上午10:00(北京时间),进场时间为9:30,超过9:35未进入候考室视为放弃面试资格。候考室设在15楼会议室。

(二)面试地点:新疆地震局办公楼(乌鲁木齐新市区科学二街338号)。可乘地铁1号线在铁路局站下,从C出站口往南走500米即到。

(三)面试形式:结构化面试

面试成绩占考试总成绩的60%,笔试成绩占40%。

应聘人员面试成绩须达到60分面试合格分数线,方可进入招聘下一环节。总成绩相同者,面试成绩高者进入体检环节。

(四)公布成绩

2024年1月23日19:00(北京时间),在候考室现场公布面试成绩、综合成绩及进入体检人员名单。

四、体检

1.体检由新疆地震局负责组织实施。根据考生总成绩,按照招聘岗位及人数1:1的比例,从高分到低分的原则确定参加体检人员名单。

2.新疆地震局统一组织在三级甲等医院对进入体检环节的应聘人员进行体检。未在规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃。

3.体检项目和标准按照有关要求执行,体检费用由应聘人员自行承担。

4.体检合格者进入考察环节。对体检结果有异议的,须自被告知体检结果3日内,由新疆地震局安排复检一次,复检结果为最终结果。(血压、视力、心电图、色觉等结果异常要当日复检、当场复检。)

5.因体检不合格出现空缺名额,根据用人单位需要,可按考试总成绩从高到低依次等额递补或核减招聘岗位人数。

 五、注意事项

(一)对进入面试人员名单有异议的,请于1月18日前拨打0991-3830289或发送邮件至xjdzhr@163.com进行反映。

(二)面试人员须严格遵守考场纪律,自觉服从考务人员的管理,不得以任何理由扰乱考场秩序、妨碍面试工作;候考期间,面试人员须自觉服从封闭管理,将考试资料、通讯工具等交工作人员集中保管,面试结束后取回。如有违反考试纪律者,一经发现,取消考试资格并记录在案,情节严重者依法依规追究责任。

(三)面试期间食宿费、交通费由应聘人员自理。

(四)联系电话

考务咨询:0991-3830289

考务监督:0991-3820087

未尽事宜,由新疆地震局人事教育处负责解释。

 

附件:新疆地震局2024年事业单位招聘笔试成绩及进入面试人员名单

 

                                                                       新疆维吾尔自治区地震局

2024年1月16日

附件: