您的当前位置: 首页  > 政务公开  > 通知通告

新疆维吾尔自治区地震局地震监测系统通信链路服务项目招标公告(二次)

发布时间:2022-11-25 09:43:44 来源:规划财务处
【字号: 打印
浏览量:1,275

中招国际招标有限公司受新疆维吾尔自治区地震局委托,对下述服务进行国内公开招标二次一次公开招标获取招标文件不足三家,现邀请合格的投标人前来投标。

1. 招标编号:TC220Q17W

2. 招标条件

1)本招标项目招标人为新疆维吾尔自治区地震局,委托招标代理机构为中招国际招标有限公司。项目已具备招标条件。

(2)资金到位或资金来源落实情况:项目投资资金来源于财政资金已落实。项目预算金额:人民币290万元/年(一招三年),超过预算金额的投标将被拒绝。

3. 招标范围:

1)招标项目性质:信息传输业

2)服务名称:新疆维吾尔自治区地震局地震监测系统通信链路服务项目

3)项目基本概况介绍:提供基础电信业务包括地震监测数据传输、汇集和互联网接入等服务。本项目根据业务的需要,提供全疆地震监测系统通信电路建设及服务,包括10种链路类别共计579条数据专线和互联网专线要求详见招标文件《第六章 服务内容及需求》。

4)服务期限:2023年1月1日2025年12月31日一招三年

5)服务地点:新疆维吾尔自治区地震局业务涉及区域

6)标包划分:本项目不划分标段。

4. 投标人资格要求:

4.1 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件

4.2 具有有效的中华人民共和国工业和信息化部颁发的《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》及《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》的电信运营商或分支机构(分支机构须具有其总公司授权的证明材料);

4.3投标人或投标人的法定代表人必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4.4本项目不接受联合体投标。

4.5采购项目需要落实的政府采购政策:

4.5.1《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号);

4.5.2《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

4.5.3《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号;

5.招标文件售价:

 每套人民币300元。招标文件售后不退。

6.招标文件获取方式:

凡有意参加投标者,请于2022年11月25日至2022年12月2日17:00(法定公休日、法定节假日除外),前往“中招联合招标采购平台”进行投标人注册、购买并下载电子版招标文件。购买招标文件时需上传营业执照、授权委托书企业类型声明(公章扫描件),未按上述要求获取招标文件的,其投标文件不予接收。平台操作过中如需帮助,可联系平台客服热线 010-86397110获取支持。               

7.投标截止时间:2022年12月16日11时(北京时间),逾期送达或未按招标文件要求密封的投标文件恕不接收。

8.开标时间2022年12月16日11时(与接收投标文件的截止时间一致)(北京时间)。

9.接收投标文件和开标地点:中招国际招标有限公司(乌鲁木齐市卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地B栋3楼)             

10.凡对本次招标提出询问,请按照招标文件的规定方式与中招国际招标有限公司联系。

代理机构:中招国际招标有限公司

地  址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦

新疆地址:乌鲁木齐市卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地B栋3楼

电  话:0991-3929888、18999825252(疫情期间使用)

人:谭洁、廖超

人:新疆维吾尔自治区地震局

   址:新疆乌鲁木齐市科学二街338号

人: 裴亮

   话: 0991-381863