您的当前位置: 首页  > 政务公开  > 通知通告

新疆地震局老干活动中心零星修缮项目竞争性谈判公告

发布时间:2021-09-03 13:05:00 来源:招标公告-工程招标
【字号: 打印
浏览量:117

新疆地震局老干活动中心零星修缮项目

竞争性谈判公告

 

现就新疆维吾尔自治区地震局老干活动中心零星修缮项目进行竞争性谈判采购,现邀请合格供应商进行竞争性谈判。

一、项目名称:新疆地震局老干活动中心零星修缮项目

二、预算金额:壹拾陆万伍仟贰佰肆拾元肆角叁分(165240.43元)。

三、计划完成日期:2021910-20211010

四、采购范围:新疆地震局老干活动中心屋面防水、外墙粉刷、窗户更换等零星工程,具体见工程量清单及现场。

五、资金来源:财政资金。

六、谈判供应商的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事行为责任能力和履行合同能力的独立法人企业;

3.资质要求:建筑装修装饰工程专业承包二级或建筑工程施工总承包三级及以上。

4.具有履行合同所必需的人员和专业技术能力;

5.法律、行政法规规定的其他条件;

(二)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商;

七、报名时间:202193日至202197日,9:00-17:00(北京时间),前往新疆地震局1008办公室。

八、响应文件递交截止及谈判开始时间:2021981100(北京时间),响应文件应于响应文件递交截止时间前送达指定的地点,否则将不予接收。接收的响应文件一律不予退还。

九、响应文件要求:

1.投标人须提供企业营业执照、资质证书、法人授权委托书、被委托人身份证原件(查验)及复印件。以上证件提供两份加盖公章复印件。

2.根据工程量清单编制投标报价五份。

3.所有材料盖章后扫描件电子版一份。

十、递交响应文件地点及联系人:新疆地震局1007会议室

联系人:韩先生  0991-3817410  

 

新疆维吾尔自治区地震局

 202193

 

 

附件: