站内搜索
新疆地震局局长吕志勇元旦率队到南疆驻村工作点
时间:2021-01-12 03:11:08   来源:自治区地震局    作者:综合办      阅读:
 

新疆地震局局长吕志勇元旦率队到南疆驻村工作点

开展“感党恩·回村回访”暨慰问活动

20201230日至202112日,新疆地震局局长、党组副书记吕志勇率参加“访惠聚”驻村工作队承担过队长的宋立军、王坚、热甫克提·阿不力孜、谭明赴巴楚县阿瓦提镇温艾日克(4)村、跃进吾斯塘博依(5)村、夏普勒克(12)村局驻村工作点开展感党恩·回村回访暨慰问活动,援疆干部刁建新、窦海岳,访惠聚工作办公室和冠军参加活动。

在巴楚县阿瓦提镇4512村,吕志勇与驻村工作队员进行了座谈,转达了自治区党委、政府对工作队同志的慰问。一年来,大家完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,扎实做好常态化疫情防控,为推动当地经济社会发展,加强民族团结,如期打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会付出了艰辛的努力。在听取了各工作队工作情况汇报和大家驻村的感受后,吕志勇表示,“访惠聚”工作是自治区实现新疆工作总目标作出的一项重大决策,局党组高度重视,切实践行着“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”,近期局里还印发了参加驻村专业技术人员予以职称政策倾斜的文件,希望大家珍惜驻村工作经历,在提升个人能力、工作标准、加强学习上下功夫,继续为实现新疆工作总目标努力工作。

在与各村“两委”进行座谈时,吕志勇传达了中央农村工作会议精神,着重介绍了加快发展乡村产业、加强社会主义精神文明建设等7项重点工程。曾参加“访惠聚”驻村工作的队长也结合自身工作情况,与大家交流了所见所闻所感。

其间吕志勇一行还慰问了困难家庭,并向他们送去慰问品。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: