站内搜索
幸福的起点
时间:2020-12-21 03:26:28   来源:天山网    作者:刘海军      阅读:

幸福的起点

家,是故乡的草原

家,是铁轨上奔驰的列车

家,是往来各地的旅客

家,是梦想的起点

家,更是天山儿女团结一心建设的美好新疆

“民族团结一家亲号”列车的乘务员艾尔开牙·多力开,在“家”中收获与成长、从“家”出发,为“梦”前行。

这个梦,从小里说是“家”的梦,往大里说是“中国梦”。

在“民族团结一家亲号”列车上,在同事的帮助下,艾尔开牙在平凡的岗位上用真心真情关心着每一位旅途中的各族群众,用朴实的行动让旅客在“民族团结一家亲号”列车上感受温暖旅程。

她和“民族团结一家亲号”列车上的每一个乘务人员一起在奔驰的列车上为旅途奔波的旅客在车厢营造温暖的家。

传递“民族团结一家亲”活动正能量她们为“家”护航,这是离家的旅途也是回家的旅途更是圆梦的旅途,为“家”奋斗,筑“梦”前行!


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: