站内搜索
新疆地震局党组理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-18 13:34:39   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

11月13日,新疆地震局党组召开第十二次局党组理论中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。局党组书记张勇,党组副书记、局长吕志勇,党组成员、副局长郑黎明、王琼和党组理论中心组成员参加了专题学习会。

会上,张勇同志传达了《中国地震局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

局党组全体成员就学习十九届四中全会精神畅谈了自己的学习体会。张勇在总结讲话中强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全局的重要政治任务,全局上下要提高政治站位,增强政治自觉,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来,各党支部、各单位要结合实际,认真抓好十九届四中全会精神的学习领会,把与学习贯彻会议精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作结合起来,与从事的本职工作结合起来,加强制度建设,建设规范运行、科学有效的防震减灾工作体系,加快推进新疆防震减灾事业的改革发展。

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: