站内搜索
新疆地震局召开科技发展与震情会商改革调研座谈会
时间:2019-07-20 18:06:40   来源:自治区地震局    作者:系统管理员      阅读:

7月15日,为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,着眼突出问题、调研摸清实情,分析症结,研究解决办法,新疆地震局党组成员、副局长王琼主持召开科技发展与震情会商改革调研座谈会。局属各单位负责人及科研代表等35名同志参加会议并作了交流发言。

座谈会上,大家紧紧围绕贯彻习近平总书记防灾减灾救灾新理念,落实中国地震局关于业务体制改革、科技体制改革顶层设计方案,推进我局科技发展、震情会商改革,提出了关于人才培养、科学研究、科研管理和服务、创新团队建设、区域研究所、震情会商机制等方面工作存在的问题和意见建议。

王琼表示,非常感谢大家对局科技发展工作所作的思考和建言,这些意见建议对于下一步开展我局科技体制和业务体制改革具有重要的现实意义。本次调研座谈共征集问题建议26条,其中涉及科学发展和震情会商工作的建议20条,其他类建议6条。王琼要求,对这些问题要制定整改方案,对能够及时解决的问题要立行立改,充分发挥科技委的引领和导向作用,为广大科研工作者创造良好的科研发展环境,以问题的整改成效检验主题教育的成效。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: