站内搜索
新疆地震局完成自治区一体化在线政务服务平台基本目录认领编制工作
时间:2019-04-23 16:18:43   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

2019年3月,根据自治区人民政务办公厅《关于依据国家统一政务服务事项基本目录编制完善实施清单的通知》要求,经与国家统一目录对比梳理,新增行政确认3项。新疆地震局与自治区政务服务和资源交易管理局多次对接,完成了新疆地震局在自治区一体化在线政务服务平台11项基本目录认领、实施清单编制和发布工作。

新疆地震局已向各地(州、市)、县(市、区)对口部门下发了自治区本级权责事项清单,供各地(州、市)、县(市、区)对口部门在事项基本目录清单梳理和认领工作中作为参考,并指导各地(州、市)、县(市、区)对口部门开展事项梳理工作。各地(州、市)、县(市、区)对口部门已按照自治区相关要求,在自治区一体化在线政务服务平台开展政务服务事项基本目录清单梳理和认领工作。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: