站内搜索
新疆乌鲁木齐市第十八小学被认定为国家防震减灾科普示范学校
时间:2019-01-10 18:36:06   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

近日,中国地震局印发了《关于公布2018年度国家防震减灾科普示范学校认定名单的通知》,新疆乌鲁木齐市第十八小学被认定为国家防震减灾科普示范学校。  

新疆地震局长期以来高度重视科普示范学校创建工作,认真总结防震减灾科普示范学校建设经验,不断健全完善防震减灾科普示范学校创建相关制度,着力提升防震减灾科普示范学校的建设质量和示范效应的辐射力、影响力,以点带面,增强全区广大师生的防震减灾意识和能力。截至目前,新疆已有国家级防震减灾科普示范学校4个,自治区级防震减灾科普示范学校33个,地、州(市)级防震减灾科普示范学校62个。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: