站内搜索
自治区两会期间,《亚洲中心时报》刊登新疆地震局署名文章
时间:2018-01-26 18:53:17   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

1月21日,《亚洲中心时报》刊登新疆地震局撰稿的署名文章《认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念 全面提升新疆防震减灾救灾能力》。

文章介绍了新疆地震局在中国地震局和自治区党委政府的坚强领导下,全面贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念新任务新要求,注重灾前预防、整合资源,发挥联动机制、提高服务灾区能力,发挥社会力量和市场参与作用,为防震减灾救灾工作筑牢了基础,切实提升了地震应急处置工作水平,在抗震救灾中发挥了重要作用,为新疆社会稳定和长治久安做出的重要贡献。

自治区政协将该报纸发放给参加自治区政协十二届一次会议和自治区十三届人大一次会议的两会代表,使两会代表对新疆地震局近年来开展的防震减灾救灾工作有了全面的了解和认识。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: