站内搜索
新疆地震局党组成员、副局长王克宁应邀观摩指导伊犁哈萨克自治州地震应急综合演练
时间:2018-10-15 14:35:48   来源:应急救援处、防灾所、伊犁州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

为贯彻落实自治区防震减灾电视电话会议和自治区领导指示精神,强化伊犁哈萨克自治州地震应急准备各项工作。在第29个国际减灾日到来之际,10月12日,伊犁哈萨克自治州在特克斯县举办了2018年全州地震应急综合演练。新疆地震局党组成员、副局长王克宁同志应邀观摩指导,中国地震局震害防御司社会防御处马干副处长、应急管理部中国地震应急搜救中心应急救援处白玉、周丹、中国人民解放军联勤保障部队消化内科主任黎君等也莅临指导。伊犁哈萨克自治区副州长阿布力克木·努兰别克及州直各县市政府领导和相关单位参加了此次演练。

王克宁在对演练的点评中认为此次演练模拟实施了25个演练科目,参演单位达到21个,是一次涵盖了地震应急救援工作各个方面的综合性演练,达到了检验预案、锻炼队伍、强化意识、提升能力的目的。王克宁指出伊犁州是新疆地震灾害严重的地区之一,自治州各级党委和政府对防震减灾工作高度重视,近期专门对做好应急准备和演练预案做出批示。希望全州的防震减灾工作要继续贯彻落实党的十九大精神和“两个坚持、三个转变”的习近平新时代防灾减灾救灾重要论述,并按照习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的讲话精神,建立高效科学的自然灾害防治体系,提高全社会自然灾害综合防治能力。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: