站内搜索
新疆地震局召开预警工程台站设备安装启动工作视频会议
时间:2020-10-16 18:29:32   来源:监测与信息中心    作者:办公室管理员      阅读:

2020年10月9日上午,新疆地震局监测与信息中心会同预警工程项目办组织召开预警工程台站设备安装启动工作视频会议。

会前,预警工程实施组组长魏斌组织相关人员针对预警工程台站通用、专业设备的分配方案及供电系统的定制方案等制定了详细的实施计划,并提前下发至各有人值守地震台。

会上,由新疆地震局预警工程项目办主任袁顺对即将开展的预警工程台站设备安装工作进行了动员。要求各有人值守台站负责人要高度重视此项工作,安排专人负责,全力配合、保质保量完成工作任务。实施组组长魏斌详细解读了实施计划,明确了各项工作的具体要求,对台站负责人提出的问题进行了答疑。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: