站内搜索
新疆地震局与新疆广播电视局就地震预警信息播发工作开展技术对接和业务交流
时间:2020-09-23 15:51:04   来源:前兆台网中心    作者:办公室管理员      阅读:

9月18日,新疆地震局与新疆广播电视局在新疆广播电视局应急广播中心就预警工程地震预警信息播发试点工作进行对接。新疆地震局监测预报处、监测中心、前兆台网中心、网络数据中心等单位项目实施组成员与广电局相关领导和技术人员进行技术交流。

新疆地震局一行首先参观了新疆广播电视局应急广播平台建设情况,听取了新疆广播电视局应急广播相关工作推进情况介绍,双方就如何通过广电系统相关渠道发布地震预警信息进行交流,从技术实现、标准规范以及后期运维等方面深入开展研究探讨。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: