站内搜索
关于开展2020年度新疆地震局防震减灾科技成果奖和科技论文奖励申报工作的通知
时间:2020-05-28 09:24:26   来源:自治区地震局    作者:科学技术处      阅读:
  根据新修订的《新疆维吾尔自治区地震局防震减灾科技成果奖励办法》《新疆维吾尔自治区地震局防震减灾科技成果奖励办法实施细则》及《新疆维吾尔自治区地震局科技论文奖励办法》(新震科发〔2020〕20号),现开展2020年度新疆地震局防震减灾科技成果奖推荐工作和2020年度上半年科技论文奖励申报工作,具体通知如下:
    一、2020年度新疆地震局防震减灾科技成果奖推荐工作。
    1.凡推荐新疆维吾尔自治区地震局防震减灾科技成果奖的项目,必须是以地震系统单位和个人为主完成的,符合《新疆维吾尔自治区地震局防震减灾科技成果奖励办法》(新震科发〔2020〕20号)规定的各项成果,不得与之前获奖项目中内容重复、重合。
    2.推荐成果奖填写《新疆维吾尔自治区防震减灾科技成果奖推荐书》,还必须提供相应的附件材料(包括结题报告以及必要的技术评价、推广应用证明及验收鉴定、评审评估评价和评比文件或证书等有关材料)。提交申报书、附件材料各1份,同时提交电子文档,申报材料统一用A4纸双面打印装订(证明材料复印件除外)。
    3.推荐材料提交截止日期为6月26日,所有推荐材料务必于规定受理日期内送(寄)至科技处,逾期不予受理。
    二、2020年度上半年科技论文奖励申报工作。
    1.论文奖励申报工作严格执行《新疆维吾尔自治区地震局科技论文奖励办法》(新震科发〔2020〕20号)文件规定,对2019年10月1日至2020年3月31日期间发表的优秀科技论文进行奖励。
    2.申报论文奖励填写《新疆维吾尔自治区地震局发表论文奖励申报审核表》,并提供论文正式刊发的复印件或在线文件的打印稿以及相关科技检索机构出具的检索证明。
    3.申报材料提交截止日期为6月12日,所有申报材料务必于规定受理日期内送(寄)至科技处,逾期不予受理。
联系人:傅威  联系方式:0991-3830064/13607968971 地址:乌鲁木齐市科学二街338号新疆地震局科技处
                                                                                                   新疆地震局科学技术处
                                                                                                       2020年5月27日

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: