站内搜索
新疆地震局召开“中国地震局乌鲁木齐中亚地震研究所”组建工作推进会
时间:2020-05-27 16:57:45   来源:科学技术处    作者:办公室管理员      阅读:

5月26日,新疆地震局党组副书记、局长吕志勇组织召开了中国地震局乌鲁木齐中亚地震研究所领导班子见面会及近期组建工作推进会。乌鲁木齐中亚地震研究所领导班子和依托单位全体人员及人事教育处、发展财务处、科学技术处负责人参加了会议。

吕志勇首先宣读了中国地震局乌鲁木齐中亚地震研究所领导班子的任命文件,阐述了局党组在推进乌鲁木齐中亚地震研究所组建中的理念和思路,并强调研究所组建一方面要围绕科学技术如何支撑新疆地震局主责主业、提升服务社会能力的定位,另一方面要坚持问题导向,既要强调科技创新,也要注重在管理体制机制方面的创新。希望到会的各相关单位要主动担当作为,统筹各方资源与力量,积极、稳妥、有序推进组建工作。

乌鲁木齐中亚地震研究所所长王晓强,副所长胡伟华、李杰分别进行了表态发言,介绍了组建工作的主要进展和近期重点工作安排。参会管理部门的负责人表示将全力支持乌鲁木齐中亚地震研究所的组建工作。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: