站内搜索
塔城地委委员调研防震减灾工作
时间:2020-10-16 10:42:49   来源:塔城地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

10月10日,塔城地委委员、行署常务副专员薛桂强在塔城地区地震局调研防震减灾工作。

薛桂强先后查看了地区防震减灾科普教育培训基地和地震应急指挥中心,并召开座谈会。会议听取了工作情况汇报,研究部署地区防震减灾工作。薛桂强要求,地震部门要牢固树立“宁可千日不震、不可一日无防”的思想,不折不扣地贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,把防震减灾的政治责任牢牢地扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;强化值班值守,持续加强地震监测预报,不断扩大科普宣传覆盖面,提高公众防震意识和自救互救能力;加强业务培训,建强地震人才队伍,全面提高地区防震减灾工作水平,为构建生态和谐宜居塔城做出积极贡献。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: