站内搜索
昌吉州玛纳斯县开展夜间地震应急集结演练
时间:2019-01-04 15:55:16   来源:昌吉州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

1月2日凌晨01:05,昌吉回族自治州玛纳斯县抗震救灾指挥部开展地震灾害应急集结演练。本次演练分两个阶段开展:第一阶段为应急集结,主要检验防震减灾成员单位在突发状态下的应急反应能力:第二阶段为模拟上级调度,现场调度了县、乡、村三级指挥中心,主要检验地震应急处置能力。

在无事先通知的情况下,共31个部门、8个抗震救灾组179人全部按规定时间在县指定位置集结。演练结束后,县指挥中心带班领导赵磊副县长,抗震救灾指挥部常务副指挥长李春林分别对调度和集结情况进行了点评。县委副书记、代县长张辉同志针对演练中存在的短板和问题提出要求:一是进一步细化完善《玛纳斯县地震应急预案》;二是进一步加强应急救援准备;三是进一步强化地震应急演练。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: