站内搜索
不忘初心 牢记使命 努力提升防震减灾的服务社会能力
时间:2019-01-02 18:37:20   来源:伊犁州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

近日,伊犁州地震局领导班子第一时间迅速组织全体干部职工认真学习领会12月29日伊犁州党委书记赵天杰在“伊犁州直地震灾害特点分析及预防应对建议”(《内部领导参阅》第1期)上的批示精神。从州直地震发生概况及特点、当前州直防震减灾工作存在的问题及不足和进一步做好防震减灾工作的对策建议三个方面展开讨论。

州地震局对坚决落实好赵天杰书记的书记的重要批示精神做出如下安排:一是要“快”,尽快将批示精神传达到全体干部职工和各县市抓好落实。二是要“实”,既严格按《自治州防震减灾工作实施方案》逐条对应进行督促指导,消除短板,落实责任。三是要“精”,即要紧密配合自治区地震局,及时准确做好监测前兆数据的测定和分析上报,充分发挥好现有监测预报的技术动能。四是“强”,即通过上下联动突出防灾救灾应急演练能力要强、地震预警监测能力要强、隐患排查风险治理要强、科普教育服务群众要强。

州地震局将不忘初心,牢记使命,加强督导,形成合力,在推进伊犁州防震减灾工作中不断提高自身服务社会、服务群众的能力,为落实好社会稳定和长治久安总目标作出地震人应尽的成就。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: