站内搜索
和田地区召开防震减灾工作电视电话会议
时间:2018-11-09 17:49:20   来源:和田地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

近日,和田地区召开防震减灾工作会议,和田地委委员、行署副专员张建出席会议并了重要讲话,会议由行署副秘书长冉彦全主持。

会上,和田地区地震局局长朱俊华就和田地区防震减灾工作的开展情况做了汇报,教育、国土、住建、民政、卫计委等部门做交流发言。

张建指出:做好和田地区防震减灾工作,关键围绕“防”、“抗”、“救”三个方面。“防”的方面,要真抓宣传教育、真抓预测预警、真抓抗震设防、真抓隐患排查、真抓应急储备;“减”的方面,要突出实战化,抓好应急预案和应急演练。“抗”的方面,抓好组织指挥体系建设、抓好救援队伍建设、提高救援能力。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: