站内搜索
博州召开党委常委(扩大)会议研究部署防震减灾工作
时间:2018-11-09 17:48:04   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

11月6日上午,博州党委召开常委(扩大)会议,专题研究部署防震减灾工作。州党委常委,州人大、政协主要领导,州党委、政府秘书长,州防震减灾工作领导小组组长、副组长,各成员单位主要负责人和各县市长参加会议。博州党委书记、人大常委会主任邱树华出席会议并讲话。

会上,组织学习了习近平总书记关于防震减灾工作的重要指示精神,学习了陈全国书记在10月24日自治区党委常委(扩大)会议上关于防震减灾工作的讲话精神和自治区领导有关批示精神,听取了自治州、各县市近期防震减灾工作情况汇报。

邱树华要求:一是认真学习领会习近平总书记关于防灾减灾救灾重要指示精神,坚定坚决按照自治区党委部署要求,进一步增强做好当前防震减灾工作的责任感、使命感;二是认真按照自治区党委的部署要求,坚决做好防震减灾各项工作;三是加强领导、压实责任,确保防震减灾各项工作不折不扣落到实处。

同日,博州地震局及时传达了会议精神,就进一步做好近期防震减灾专班工作和具体业务工作进行安排部署。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: