站内搜索
和田地区指导检查宏观观测工作
时间:2018-10-10 18:33:44   来源:和田地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

10月7日至9日,和田地区地震局通过电话抽查和实地走访的方式,对15个“三网一员”宏观观测点进行指导检查。

检查组通过重点走访,检查了部分观测点的周边环境、日常观测记录簿、观测对象生长情况以及通讯畅通情况,根据观测场地和人员的不同情况进行有针对性的业务指导和宏观异常科普知识宣传,并对其余观测点进行电话抽查指导。为进一步明确地震发生后宏观测报员职责,对震后速报方式和程序作了强调。

通过此次检查指导,提高了宏观观测员的业务能力和工作积极性,保证和田地区地震局有效掌握各宏观观测点的运行情况,促进了和田地区宏观观测工作的优质高效运行。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: