站内搜索
湖北省地震局为博州地震局援助地震应急装备
时间:2018-10-10 18:31:52   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

近日,湖北省地震局为博州地震局援助的地震应急装备已陆续到位,总价值达五万元。这批地震应急装备为博州地震局现场工作队冬季外出开展地震科学考察和现场调查奠定了良好基础,提升了博州地震局现场工作队应急装备水平。

今年以来,湖北省地震局高度重视第二期地震系统对口援疆工作,省地震局和荆门市地震局先后组织考察组到博州考察交流工作,主动传经送宝。省地震局为博州地震局拨付了对口援疆经费10万元,荆门市地震局为精河县地震局援助经费5万元。通过湖北省地震系统的大力支持,为博州防震减灾事业发展提供了坚实保障。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: