站内搜索
伊犁州副州长阿布力克木·努兰别克检查指导防震减灾工作
时间:2018-06-14 18:36:29   来源:伊犁州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

6月12日下午,伊犁州人民政府副州长阿布力克木·努兰别克在伊犁州地震局检查指导防震减灾工作,并前往伊宁市巴彦岱前兆观测台站检查地震台站运行状况,伊犁州地震局副局长侯健汇报了防震减灾工作情况。

检查中,阿布力克木·努兰别克详细了解了伊犁州防震减灾各项工作开展情况、以及地震监测台站的布局、建设、运行、观测效果等情况,对伊犁州防震减灾工作给予了肯定。他要求:一是进一步加强地震监测预测工作,加大力度,保障伊犁州地震台站的高质量运行,定期进行巡查,排除隐患,确保台站监测数据的连续可靠,提高地震监测预测能力;二是进一步加强地震灾害防御工作,扎实开展地震安全隐患排查、地震应急演练、地震科普知识宣传等工作,有效减轻地震灾害风险。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: