站内搜索
新疆地震局王克宁副局长一行在阿克苏地区检查指导工作
时间:2018-06-14 18:34:36   来源:阿克苏地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

6月12日, 新疆地震局党组成员、副局长王克宁一行在阿克苏检查指导工作。阿克苏地区地震局党组书记、局长郭沙简要围绕2018年以来地区召开防震减灾工作会议、自治区人民政府两次督查防震减灾整改情况、震情会商研判跟踪情况、第十个全国防灾减灾日系列宣传情况、地震监测设施建设情况、援疆项目建设情况以及“访惠聚”驻村情况等相关内容作了汇报,并对当前工作中存在的一些问题和意见建议作了详细说明。

王克宁充分肯定了阿克苏地区今年以来各项工作取得的成绩。强调,自治区党委、政府高度重视防震减灾工作,主要领导多次批示要求抓好防震减灾工作。希望阿克苏中心地震台与阿克苏地震局发挥各自优势,通力合作做好阿克苏地区防震减灾工作。针对阿克苏地区防震减灾存在的问题和意见建议,将组织召开会议研究解决。

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: