站内搜索
新疆地震局王克宁副局长一行在巴州检查指导工作
时间:2018-06-14 18:33:23   来源:库尔勒地震台    作者:办公室管理员      阅读:

6月10日下午,新疆地震局党组成员、副局长王克宁一行3人在巴州检查指导工作。会议听取了巴州地震局郑少华局长对于二期援疆经费以及援疆项目实施情况的汇报以及库尔勒地震台李晓东副台长对于台站落实中央八项规定、台站党组织隶属关系变更等工作开展情况的汇报,并检查了台站财务制度执行情况和固定资产管理等工作,会后与库尔勒地震台及巴州地震局全体职工进行座谈。

王克宁要求:一是全面从严治党,加强对中央八项规定的认识,营造良好的政治生态环境;二是坚持改革和创新,在保持优异的观测资料质量基础上,不断推进地震事业的发展,做好台站各项监测预报工作;三是继续发扬“巴州模式”的优势,做到合作共赢,虽然党组织隶属关系不在一起,但仍可以一起学习,相互合作,共同进步。

库尔勒地震台、巴州地震局全体干部职工一致表示要将思想和行动统一到新疆地震局党组的要求和巴州防震减灾工作需求上来,以更加积极认真的工作态度,做好巴州地区防震减灾工作。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: