站内搜索
新鄂一脉亲 同心抗疫情
时间:2020-02-20 19:12:57   来源:办公室、地震应急保障中心    作者:办公室管理员      阅读:

习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时指出,湖北和武汉是疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地。武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。新疆地震局党组在研究进一步做好本单位疫情防控工作时,认为要在这个关键时刻用行动支持武汉,局地震应急保障中心经多方筹措和联系,支援湖北省地震局6箱(每箱30瓶*500g)乌鲁木齐产84消毒液,于2月20日由邮政快递发往武汉。

我们感恩,全国地震系统援疆,湖北局倾力支援博尔塔拉蒙古自治州地震局,带去了先进的理念、技术和资金,使博州的防震减灾工作大踏步的前进;我们铭记,精河6.6级地震后湖北局派出精兵强将驰援灾区,为抗震救灾和恢复重建工作作出贡献;我们感谢,新冠肺炎疫情防控“武汉封城”后,参加少数民族特培的新疆局职工艾萨•伊斯马伊力困在培训中心不能回乌,湖北局办公室嘘寒问暖送去关怀问候......我们是亲如手足的兄弟,一点绵薄之力也许起不了多大的作用,但我们携起手来众志成城,一定能取得疫情防控阻击战的最后胜利。武汉加油!中国加油!


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: