站内搜索
河北省地震局开展援疆工作
时间:2019-09-12 08:50:48   来源:综合办公室    作者:办公室管理员      阅读:

9月9日至12日,河北省地震局来疆开展援疆工作。

9月9日,河北省地震局党组成员、副局长李广辉一行8人来新疆地震局交流座谈,新疆地震局党组成员、副局长郑黎明主持座谈会,相关部门负责人参加会议。

会上,郑黎明对河北省地震局在第一期援疆工作任务期间做出的帮助表示了感谢,并简要介绍了现阶段援疆工作的重点和难点。两单位部门负责同志互相探讨了在应急救援、震灾防御、地震预警、深化改革等相关工作的经验和意见建议。

会后,河北省地震局一行参观了新疆地震局地震监测台网中心、应急指挥中心,并听取了有关业务专家的情况介绍。

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: