站内搜索
新疆地震局召开国有资产委员会会议
时间:2018-12-24 16:23:16   来源:发展与财务处    作者:办公室管理员      阅读:

12月21日上午,新疆地震局组织召开国有资产委员会会议,专题审议2018年待报废固定资产处置意见。

会议通过集中审议我局台站和局本级拟处置设备,形成2018年待报废固定资产资产处置意见,同时提出设备分类处置原则和后续管理的建议,要求各单位要加强重点管控类设备登记及实物管理;对有科研及展示保留价值的特种专用设备,由国资部门与监测预报部门协同配合做好登记及封存保留工作,全过程做好保密工作。

会议还进一步明确了资产处置原则和程序。要求进一步按照中央和自治区资产管理相关规定,坚持“勤俭办事业”,严格执行通用设备、办公家具配置标准和最低使用年限规定,同时要重视资产清理和清查工作,针对资产管理部门反馈的资产信息要及时核对清查,按程序办理资产处置,轻装上阵,为我局后续资产配置、使用和处置管理工作奠定扎实基础。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: