站内搜索
新疆地震局召开地州市地震观测仪器验收入网相关会议
时间:2018-07-10 17:16:32   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

自2016年底始,新疆地震局组织监测预报学科专家,开展全疆地震观测资源普查,目前已完成全疆地震观测资源梳理工作,为地州、市地震台网的规范化,地震观测数据的分级分类管理奠定了基础。为进一步加强地州、市地震观测台网的管理,受局领导委托,2018年7月9日监测预报处组织召开地震观测仪器验收入网工作会议。会议由李志海处长主持,监测中心、预报中心、前兆台网中心、地下流体研究中心和监测预报处的主要负责人及业务骨干参加了会议。

与会专家对台站验收的流程及要求进行了研讨,按照《新疆地震观测仪器入网管理细则》(以下简称“细则”)要求,地州、市地震局提出验收申请,并提供勘选、架台、验收等相关材料。局验收专家组首先对材料进行审验,符合条件的将开展现场验收;不符合条件的将提出整改意见。会上,还对验收材料形式、行函方式、验收专家组等问题进行了讨论。

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: