站内搜索
王克宁副局长与宣教中心干部职工座谈
时间:2018-07-06 12:33:13   来源:宣教中心    作者:办公室管理员      阅读:

7月2日,新疆地震局党组成员、副局长王克宁与宣教中心干部职工召开座谈会议。

会上,王克宁首先听取了宣教中心汇报关于机构设置、工作职责、中心成员及其分工,以及自成立以来宣教中心的工作特色、主要业绩、工作中存在的问题及未来发展设想等概况。中心全体成员针对个人工作分别做了发言,大家畅谈了中心成立两年来个人的成绩、工作拓展遇到的瓶颈问题、与地震系统高水平同行之间的差距和自身短板等,也提出了工作建议。

王克宁副局长对宣教中心全体干部职工提出四点要求和希望:一是要明确分工、各司其职,使每一项工作都稳步推进。二是要有开创意识,适应新形势,增强责任感、使命感、荣誉感,为中心工作打下坚实的基础。三是要确立更高水平、更明确的工作目标,产出更多的业绩,记录新疆防震减灾事业的历史。四是要落实“两个责任”,营造风清气正的政治生态和优良的干事创业氛围,使中心工作上新台阶。

 


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: