站内搜索
开展网络募捐,让爱洒满人间
时间:2018-06-14 12:04:09   来源:宣教中心    作者:办公室管理员      阅读:


新疆地震局官方微博时常宣传报道我局“访惠聚”驻村点位于喀什地区巴楚县阿瓦提镇温艾日克(4)村、跃进吾斯塘博依(5)村和夏普勒克(12)村工作队工作的情况,广大网友纷纷为工作队的务实工作、为新时代的乡风民风点赞、留言。

与此同时,微博粉丝看到村里部分群众家庭经济条件较为拮据,孩子们缺乏衣物,纷纷表达了希望能帮到村民的意愿。为此,宣教中心在微博平台上发起爱心募捐衣物的倡议活动。

微博一经发出就得到全国范围的粉丝和各界爱心人士的响应与支持,他们转发微博,并用自己的实际行动传递爱心。

我们陆续收到北京、河北、哈密、乌鲁木齐等地的粉丝寄送来的爱心衣服;中国市政工程西北设计研究院有限公司新疆分院更是在本院发起了倡议,全单位募集了爱心衣物给我们送来。一件件包裹、一个个箱子,装着满满的爱心。

两个月来,我们共收到近五百件衣物,都已汇集到局机关党委,并打包发送到“访惠聚”驻村工作队,由队员们代表把爱心传递到贫困群众的手中。

我们虽然没有见到大部分的捐赠者,但我们坚信,他们都是最美的人。

 

 


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: