站内搜索
张勇局长看望慰问驻村工作队和驻巴楚县、伽师县深度贫困村第一书记并开展调研工作
时间:2018-04-13 18:48:48   来源:综合办公室、办公室    作者:办公室管理员      阅读:

4月11日至12日,新疆地震局党组书记、局长张勇在南疆调研期间看望慰问新疆局驻巴楚县阿瓦提镇三个工作队和巴楚县、伽师县深度贫困村第一书记,为他们送去亲切的问候,并实地开展调研。

张勇局长在入村调研期间,先后到4村、5村、12村工作队看望慰问驻村工作队员,查看了队员生活起居和办公场所,仔细询问了队员们的工作、生活、身体等情况,并与他们进行座谈,了解驻村工作近况和队员们的思想状态。在座谈会上,张勇局长充分肯定了工作队在落实自治区党委提出的聚焦总目标所做出的成绩,对工作队员饱满的精神状态给予了赞赏,对工作队遇到的困难提出了解决方案。他要求:一是驻村工作辛苦,全体人员要调整好心态,调理好身体;二是要严守工作纪律,要确保人员安全;三是要聚焦总目标,树牢四个意识,增强团队的凝聚力,落实好自治区党委“访惠聚”工作部署,发扬地震人不怕吃苦、坚韧顽强的精神。最后希望大家再接再厉、迎难而上,在驻村的岗位上作出更多贡献。

在巴楚县阿纳库勒乡,张勇局长看望慰问了深度贫困村第一书记张建荣和石广岭同志,查看了他们的工作环境和生活环境,详细询问了目前存在的问题和困难,听取了两位同志对本村脱贫攻坚任务的工作汇报。期间,张勇局长还实地查看了正在建设的11村集中连片安居房工地,对工程建设过程中可能出现的问题进行指导,并提出注意事项及解决办法。他强调,作为选派的第一书记,要充分发挥部门及行业优势,做好监督指导,在安居房的建设过程中一定把好事做好,把习近平总书记和党中央对新疆各族群众的关怀落实好,让农民住上安全的房子,为打赢精准脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

在伽师县英买里乡,张勇局长看望慰问了我局派驻伽师县深度贫困村第一书记张文来和程瑞忠两位同志,并听取了他们的工作汇报,查看了第一书记工作区和生活区的环境及设施配置情况。英买里乡党委书记张杰和副书记葛传明专程陪同,并介绍了县乡党委政府对第一书记开展工作的保障情况。随后张局长一行对村级阵地建设进行了考察。


 

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: