站内搜索
张勇局长参加自治区人大常委会教科文卫工作委员会对口单位工作联席会议
时间:2018-04-09 17:05:51   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

4月2日,自治区人大常委会教科文卫工作委员会召开对口单位工作联系会议,总结过去五年工作情况,通报2018年重点工作。自治区人大常委会副主任、教科文卫委员会主任委员马宁·再尼勒出席会议并讲话,自治区17个政府部门领导参加了会议,自治区地震局党组书记、局长张勇参加会议,并就防震减灾立法执法工作向会议提交了书面交流材料。

自治区人大教科文卫工委副主任田雷振介绍了委员会五年来的主要工作和今年的工作重点,教育厅、科技厅、文化厅、卫计委的领导在会上汇报各部门2018年在立法执法方面开展的主要工作,并对人大工作提出意见建议。

马宁·再尼勒从贯彻落实总书记重要讲话精神、聚焦落实总目标、正确认识人大监督和依法履职、推进年度立法和执法监督检查、加强人大与政府对口部门联系协作等方面做了重要讲话。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: