站内搜索
《城市与减灾》刊出新疆专刊
时间:2018-01-10 19:18:29   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

为做好《城市与减灾》杂志新疆专刊的约稿工作,《城市与减灾》编辑部与新疆地震局进行对接,并于2017年10月25日至11月4日开展为期10天的新疆调研采风活动。在此期间,新疆地震局积极协调,先后安排《城市与减灾》编辑部一行4人通过调研座谈、实地参观、走访交流等形式,深入“12.8”呼图壁地震震中和灾后重建现场、新疆“主动源地震观测试验场”,走进新疆地震局、安居富民办、乌鲁木齐中心地震台、和田地震台、和田地震局、喀什地震台等单位和部门,行程数千公里,多角度多层次了解新疆率先实施的“安居工程”和地震监测与应急工作,近距离接触边疆地震人。同时,新疆地震系统工作人员积极投稿,近日,《城市与减灾》新疆专刊刊出。新疆专刊包括《充分发挥地震行业优势 积极推进新疆安居富民建设》、《牢固树立以人民为中心的工作理念 提升新疆地震应急工作的能力和水平》、《民族团结大家庭 坚守边陲地震人》 等9篇文章,内容涵盖新疆防震减灾三大工作体系以及基层地震人风貌等内容。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: